当前位置:首页 > 要闻动态 > 鲅鱼圈动态

市领导调研营口港口金融创新试验区招商引资项目推进情况

来源:营口日报营口开发区版

作者:

发布时间:2019-10-12 14:25

【字号:

分享:

10月9日,营口市副市长张显斌来区,调研营口港口金融创新试验区招商引资项目推进情况。

区委书记吴杰、管委会副主任冯长松、马勇一同调研。

张显斌表示,做好项目服务保障是沉淀招商成果的必要保障,园区要做好配套服务,强化服务保障,及时研究解决项目建设中的难题,有针对性地进行落地保障服务,加强与企业沟通对接,强化跟踪服务,督促签约双方认真履行合同、协议,推进项目尽快完成建设,顺利投产达效。

张显斌强调,营口港口型国家物流枢纽入选国家物流枢纽建设名单,成为东北地区唯一一个入选名单的国家物流枢纽,这是我市重要的机遇和挑战。鲅鱼圈区要加强综合物流服务区建设,使综合物流服务区为海铁联运区提供互补功能服务,充分释放双区分工协作、功能联合、资源共享等优势互补作用。市政府也将积极对接专家学者,构建会商平台,共同探讨营口港口型国家物流枢纽的发展之路,建立发展规划,助力物流贸易产业加速发展。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页