当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门信息

四部门联合召开应统尽统培训暨统计部门协作工作会议

来源:

作者:

发布时间:2019-10-17 08:37

【字号:

分享:

按照区委书记吴杰同志和常务副区长李尚杰同志指示精神,区统计局、发改局、工信局、商务局四部门于10月15日上午9点30分,在区投资服务中心三楼人大常委会议室召开应统尽统培训暨统计部门协作工作会议。区统计局局长苗福刚主持本次会议,各镇、办事处、园区及相关部门分管领导和工作人员参会本次会议。

会上,区统计局各专业工作人员从数据产生过程、GDP构成及近几年完成情况、主要经济指标解释,以及工业、服务业、贸易业企业和固定资产投资项目入统等方面做了详细的讲解。

区工信局讲解了小升规、科技研发、高新技术企业认定、科技成果转化相关知识,并通报了工业产值、小升规等各项指标完成情况,提出工作要求。

区发改局围绕项目引进、固定资产投资、项目帮扶相关知识进行了讲解,并提出工作意见。

会议要求,各镇、办事处、园区工作人员要全面掌握经济工作相关知识,落实好各项工作要求,为全面完成全年工作目标任务打下坚实的工作基础。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页