当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门信息

区滨海旅游发展中心召开专题会议学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:

作者:

发布时间:2019-11-12 08:28

【字号:

分享:

11月8日,区滨海旅游发展中心党总支召开扩大会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议由党总支书记孙康主持。

大家在交流学习体会时一致认为,党的十九届四中全会研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,紧密结合工作实际履职尽责,把我们的制度优势更好转化为国家治理效能,奋发有为地推动旅游经济新发展。

会议指出,全会作出的重要决定,深刻阐明了中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的深厚历史底蕴和显著优势,为持续推动拥有近十四亿人口大国的进步和发展,为中华民族实现“两个一百年”奋斗目标进而实现伟大复兴提供了重要的制度和治理体系支撑。要站在党和国家事业发展全局高度,结合我们党成立近百年、新中国成立70年的国家制度发展进程,深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的强大生命力、巨大优越性和显著优势,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢坚持旅游工作正确方向,坚守为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命,以首善标准做好新时代旅游工作。

党总支书记孙康要求:中心各级党组织和全体党员干部要把学习领会、贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把党中央的重大决策部署贯穿融入到工作全过程、各环节、各方面,体现在对明年工作的谋划中。要强化制度意识,自觉尊崇制度,带头维护制度权威,做制度执行的表率,用实际行动推动国家制度和治理体系焕发出更加强盛的生机活力。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页