当前位置:首页 > 中文网站 > 部门信息
我区召开2019年鲅鱼圈春晚调度会
[鲅鱼圈文化广电新闻出版局 更新日期:2019-01-19 10:47:30]

1月18日下午, 2019年鲅鱼圈区春节联欢晚会筹备工作调度会在区投资服务中心十六楼会议室召开。

区委副书记韩海燕出席会议并讲话

会议由区文广新局局长洪立中主持

   区委办公室、区政府办公室、区直机关工委、区新闻传媒中心、区公安局、消防大队、区老干部局、区总工会、区卫生局、区群众工作局、区供电局、导演组等责任单位和部门负责人参会。

    会上,洪立中局长就春晚的策划及准备情况进行了详细说明。

    就春晚筹备工作,区委副书记韩海燕指出,2019年鲅鱼圈春节联欢晚会是以整合编排机关事业单位节目的基础上,发掘本地及周边社会文艺资源而成。

    鲅鱼圈春节联欢晚会已成为市民春节期间的精彩视听盛宴,也是展示全区经济社会发展成就与群众良好精神风貌的重要载体,得到区委、区政府的高度重视和全区人民的密切关注。本次鲅鱼圈春节联欢晚会将于2019年1月25日19:00在区保利大剧院准时上演,敬请期待!