当前位置:首页 > 中文网站 > 开发区动态
区九届人大常委会召开第一次会议任命区监察委员会副主任和委员
[信息来源:营口日报开发区版 更新日期:2017-12-14 10:13:09]

  12月7日下午,鲅鱼圈区第九届人大常委会召开第一次会议。会议进行了人事任免事项。区人大常委会主任郭广东,区人大常委会副主任李贵功、刘立志、刘玉凡、吕俊出席会议。
  区委常委、纪委书记、区监察委员会主任杨刚,区委常委、常务副区长田文阁,区人民法院院长金锐列席会议。
  会议由刘立志主持。  
  会议以举手表决的形式,决定接受张天佐同志辞去鲅鱼圈区第九届人民代表大会常务委员的请求。刘立志作了提请说明。
  杨刚作拟任命人员的情况说明。会议以票决的形式,表决通过了人事任命事项,决定任命李乃和、张天佐为区监察委员会副主任,任命翟学海、张启刚、辛永杰为区监察委员会委员。
  郭广东代表区人大常委会向通过任命的同志颁发任命证书,通过任命的同志向宪法庄严宣誓。郭广东监誓。