当前位置:首页 > 中文网站 > 开发区动态
营口港股份粮食分公司提前完成全年生产任务
[信息来源:营口日报开发区版 更新日期:2017-12-21 14:03:39]
  今年以来,营口港股份粮食分公司以“创新、转变、提高”为抓手,认真落实股份公司“十五个创新”要求,积极推行“以客户为中心,以奋斗者为本,以价值创造为目标”的经营理念,全力构建安全、品牌、人才、成本、党建五大支撑,生产经营取得了可喜成果。截至目前,公司提前完成全年生产任务,累计完工船舶艘次及装卸船量均创历史新高。
  按照股份公司的工作要求,营口港股份粮食分公司在狠抓落实、加快生产进度上下功夫,将生产项目、倒运仓储等重点工作进行梳理,列出明细、制定计划,明确责任分工,努力提高生产效率,创新生产工艺,全面压缩非生产作业时间。公司对场地堆存做到和谐堆存、阳光堆存、有序堆存,为生产指标的尽快完成奠定了良好的基础;对创新工艺积极做好协调服务,及时解决实施中遇到的困难和问题,确保工艺早成熟、早使用。同时,积极稳妥地做好冬季生产各项工作的安排,确保把实事干好,让货主满意。结合“强责任、转作风、提效能”学习教育,转变干部职工的工作作风,提高工作效率,争分夺秒、凝心聚力,形成了大干快上的良好局面,在强化内部管理的同时,推动公司各项工作顺利开展。在公司高效的生产组织下,创造了昼夜操作量12.05万吨的历史最高纪录。