当前位置:首页 > 中文网站 > 鲅鱼圈动态
省安全生产目标管理考核组来区考核
[ 更新日期:2017-12-25 15:27:57]

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进各项安全生产工作部署和措施落实,近日,省安全生产目标管理考核组按照省安委会《关于开展2017年度各市安全生产工作目标管理考核工作的通知》,对我区2017年度安全生产目标管理工作进行考核。
  省安全生产目标管理考核组一行深入到区商业大厦和土产杂品有限公司等企业进行现场检查,了解企业各项具体工作落实情况,并对企业存在的安全隐患进行现场指导整改。检查中,考核组还听取了我区安全生产工作汇报并检查了相关文件及资料。考核组通过实地检查企业、观看幻灯片、听取工作汇报、查阅文件资料,对我区2017年安全生产工作情况进行了详细和全面的了解,并给予高度评价,同时,也对我区目前的安全生产情况有针对性地提出了宝贵意见。
  近期,我区将按照考核组提出的建议,继续扎实开展安全生产隐患治理排查整治等专项行动,并及时督促相关部门和各企业抓好隐患问题整改,进一步防范风险,为全区经济社会发展保驾护航。