当前位置:首页 > 中文网站 > 开发区动态
今年我区预计接待游客1200万人次实现旅游业综合收入约106亿元
[信息来源:营口日报开发区版 更新日期:2017-12-27 14:48:58]
  记者从区旅游局了解到,2017年我区全年预计接待游客1200万人次,实现旅游业综合收入约106亿元。
  2017年,我区依托丰富的资源优势,以东北休闲旅游中心为目标,重点加强旅游规划编制、旅游资源整合、旅游基础设施和品牌建设,用招商引资和项目建设优化旅游产业结构,转变思路,着眼旅游资源全面提档升级,成效显著。
  进入冬季,我区的旅游热度依然不减。记者在走访何家沟滑雪场以及天沐温泉等热点旅游项目时了解到,各主要景点目前接待游客数量较往年都有上升。各景区为了吸引游客,也纷纷推出优惠套餐,鲅鱼圈冬季旅游发展形势良好。
  区旅游局工作人员告诉记者,目前,鲅鱼圈旅游业发展整体向好,而且随着大白鲸海岸城、恒汇万象等项目的投入使用,鲅鱼圈的旅游业将会攀上新高度,也将为鲅鱼圈的经济发展作出新贡献。