当前位置:首页 > 中文网站 > 开发区动态
区统战部、区总工会召开全体会议
[信息来源:营口日报开发区版 更新日期:2018-01-23 16:24:10]

  1月15日下午,区统战部、区总工会召开全体会议,传达贯彻落实营口市两会及区委常委会会议精神。区委常委、统战部长、总工会主席代天轶出席会议。
  会议分别传达了中共营口市委十二届七次全会暨经济工作会议、营口市第十六届人民代表大会第一次会议、政协营口市第十三届委员会第一次会议、营口市2018年《政府工作报告》、余功斌市长在鲅鱼圈代表团讲话及五届区委常委会第70次(扩大)会议精神。
  代天轶强调,此次传达学习会议精神,主要目的就是要大家认清形势,努力学习,不断提高政治素养和工作能力,紧紧围绕市委市政府、区委区政府确定的中心工作,结合鲅鱼圈区统战、总工会的实际工作,团结带领全区统一战线组织和广大职工群众,为鲅鱼圈区乃至营口市经济社会和各项事业的快速发展做出新的更大的贡献。
  代天轶指出,临近春节,要重点做好走访劳模、困难职工、大病职工以及一线工作者等群体的安排准备工作,确保把党和政府的温暖送到职工心里;做好节日期间氛围营造,确保过个欢乐祥和的春节;做好假期值班值宿,确保整个节日期间安全、有序、平稳。
  参会人员纷纷表示,一定要认真学习会议精神,不断提高自身的理论水平和实践能力,全面推进统战和工会工作再上新台阶。