当前位置:首页 > 中文网站 > 开发区动态
2018鲅鱼圈春节联欢晚会2月6日上演
[信息来源:营口日报开发区版 更新日期:2018-02-05 14:49:16]
  2月1日上午,记者在2018鲅鱼圈春节联欢晚会调度会上了解到,2018鲅鱼圈春节联欢晚会将于2月6日上演。
  为确保2018鲅鱼圈春节联欢晚会圆满、顺利举办,区委副书记韩海燕表示,鲅鱼圈春节联欢晚会连续多年成功举办,已经成为我区文化事业发展中的一项重要内容。今年的晚会要办出“新”意,通过专业培训,进一步将群众性与专业性进行有效对接,提升演出的层次与档次,提升晚会的吸引力,打造高水准的文艺演出,形成人人踊跃参与的良好氛围。要增加具有正能量、有代表性的社会群体的参与度,体现出晚会的公益性。各部门要高度重视、各负其责、协调配合、营造氛围,要做好应急预案,为全区百姓奉上一场丰富的文艺盛宴。
  据了解,2018鲅鱼圈春节联欢晚会由区委、区政府主办,区文化广电新闻出版局承办,晚会以“春暖新时代、欢庆幸福年”为主题。