当前位置:首页 > 中文网站 > 鲅鱼圈动态
2018年全国(U19)青年篮球联赛女子组第二阶段(辽宁营口赛区)比赛在我区举行
[营口日报开发区版 更新日期:2018-05-29 12:24:21]
  5月28日,2018年全国(U19)青年篮球联赛女子组第二阶段(辽宁营口赛区)比赛进入第二轮的激烈争夺,河南对阵湖北、山东对阵江苏、河北对阵黑龙江、山西对阵福建4场球赛在我区红运体育馆接连上演。
  当天下午,副区长李红阳出席开幕式,并宣布2018年全国(U19)青年篮球联赛女子组第二阶段(辽宁营口赛区)比赛开幕。
  据了解,营口赛区比赛时间从5月27日开始,持续到6月2日结束,共有来自河北、黑龙江、福建、湖北、江苏、河南、山西、山东的8支青年队参加。
  由中国篮球协会主办的2018年全国(U19)青年篮球联赛,按男、女两个组别分为两个阶段在全国有承办能力且体育氛围良好的城市举行,是全国各篮球俱乐部检验实力、升降级别的一次比拼。联赛采用单循环赛制进行。据了解,青年联赛和职业联赛主客场不同。青年联赛采取赛会制比赛,单节比赛10分钟,且每支球队必须分成两组各6名运动员参加第一和第二节比赛,即每支球队至少需要准备两套完全不同的阵容征战。