当前位置:首页 > 中文网站 > 鲅鱼圈动态
我区面向社会公开招募和谐家园志愿者
[营口日报开发区版 更新日期:2018-07-05 12:16:50]
  为有效维护广大职工、青少年、妇女的合法权益,扎扎实实地为工青妇基层群众做好事、办实事、解难事,营造和谐的家庭环境,提高家庭教育质量和婚姻家庭幸福指数,推进和谐鲅鱼圈建设,区总工会、团区委、区妇联即日起面向社会公开招募和谐家园志愿者。
  据了解,此次招募队伍设置类型有法律援助志愿者、心理咨询志愿者、就业指导志愿者、家庭教育指导志愿者。服务内容有线上“键对键”、线下“面对面”、交流培训等多种形式。首批志愿者招募时间从即日起至7月20日,首批志愿者报名截止后常年接收报名。区总工会、团区委、区妇联将对报名人员进行审核后确定志愿者名单,为符合申请条件的志愿者颁发聘书。
  符合申请条件的志愿者可直接到区总工会、团区委、区妇联办公室工会大厦310室、205室、207室进行报名。也可在微信公众号鲅鱼圈职工之家、鲅鱼圈女性之声、鲅鱼圈共青团点击“阅读原文”报名。电子版发至306795125@qq.comykkfqfl@126.comtuanquwei6251304@126.com