当前位置:首页 > 中文网站 > 鲅鱼圈动态
副市长高洪涛到我区调研母爱文化节筹备工作
[营口日报开发区版 更新日期:2018-07-09 15:15:45]

  7月6日,营口市副市长高洪涛到我区就2018年中国•营口望儿山母爱文化节筹备情况进行调研。他要求,各部门单位要高度重视,细化方案,切实担负起责任,加强协调配合,将母爱文化节组织好、举办好,确保取得预期效果。
  党工委副书记、宣传部长张辉昌,政府副区长李红阳参加活动。
  2018中国•营口望儿山母爱文化节定于8月7日——27日举办。届时,我区将举办开幕式暨敬母仪式、母爱文化节专场文艺演出、2018年中国•营口望儿山国际妇女发展与儿童成长论坛、2018中国•营口望儿山妇女儿童系列产品博览会等相关活动,进一步增强群众参与性。
  在听取今年母爱文化节筹备情况汇报后,高洪涛指出,2018年中国•营口望儿山母爱文化节作为今年全市一项重大节庆活动,我们要起好头、开好局,切实将本届母爱文化节系列活动组织好、举办好,确保取得预期效果。各单位各部门要进一步细化活动方案,加强协调配合,切实担负起责任,认真做好各项准备工作。要着重做好母爱文化节开幕式,母爱文化论坛等重点活动,要坚持打造母爱文化品牌,坚持创新和改革,做好方案的细化和完善,将母爱文化推向全国,打造中华民族自己的母爱文化节日。
  调研组还来到中韩自贸大厦、港丰大酒店、世纪广场等地,实地查看母爱文化节系列活动举办场所筹备情况。