当前位置:首页 > 中文网站 > 鲅鱼圈动态
辽宁望儿山酒业有限公司望儿山青花瓷酒入选2018"辽宁礼物"
[营口日报开发区版 更新日期:2018-12-24 10:57:08]
  日前,记者在相关部门了解到,由省商务厅主办的“辽宁礼物”评选活动结果已经公布,营口市共5家企业上榜,我区辽宁望儿山酒业有限公司生产的望儿山青花瓷酒荣获“辽宁礼物”殊荣。
  据介绍,2018“辽宁礼物”评选活动自今年8月份启动以来,得到了省内众多企业积极响应。辽宁省沿海经济带、沈阳经济区和辽西北三大区域的14个市推选出了上千件辽宁特色产品,通过线上线下互动方式,经过媒体宣传、大众投票、专家评审等环节,最终评选出天江老龙口、獐子岛海参、汤泉一品酸菜、盘锦河蟹、朝阳小米等100个具有鲜明辽宁地域特色的名优品牌产品。
  作为我区一家具有地方特色的“老店”,望儿山酒业生产的“望儿山青花瓷酒”连续两年被省商务厅评为“辽宁礼物”。此外,辽宁望儿山酒业有限公司的“望儿山酒”商标,被辽宁省商务厅授予“辽宁老字号”。
  据悉,开展“辽宁礼物”评选活动,其目的是将辽宁的老字号、知名土特产等产品整合包装,通过政府、展会、媒体等多平台整体宣传,树立辽宁形象,推广辽宁品牌,帮助企业开拓国内外市场。