当前位置:首页 > 中文网站 > 鲅鱼圈动态
展现新担当 开创新局面 ——贯彻落实区委全会精神系列评论二
[信息来源:营口日报开发区版 更新日期:2019-08-08 15:20:22]

区委五届十二次全会向全区发出了高质量发展的动员令,为下半年各项工作的开展指明了方向。对标高质量发展的目标要求,站在新起点上,责任重大,使命光荣。

行者方致远,奋斗路正长;干部强作风,发展有动能。

没有实打实的作风,就难有实打实的作为。勇担新使命,奋力开新局,作风是保证。全区上下务必强化责任担当、勇于作为、真抓实干、攻坚克难,以扎扎实实的工作作风推进各项工作落实、落细、落好,确保按时高质量完成全年目标任务。

领导干部要率先垂范、靠前指挥、亲力亲为,坚决落实区委的决策部署;各单位各部门在开展工作时,要走到前沿、深入群众,解决实际问题,做群众的贴心人;广大党员干部要以发展为己任,共担发展之责,大力发扬敢挑重担、敢于负责的担当精神,以雷厉风行、只争朝夕的作风狠抓各项工作的全面落实。

使命在肩,初心不改。机遇和责任面前,我们必须加倍努力、敢于担当、主动作为、奋勇争先,奋力争当区域发展“领跑者”。