当前位置:首页 > 中文网站 > 政府机构
营口市鲅鱼圈区滨海旅游发展中心
[滨海旅游发展中心 更新日期:2019-07-15 10:14:50]

        单位全称:营口市鲅鱼圈区滨海旅游发展中心
  办公地址:营口市熊岳镇望儿山村(望儿山风景区)
  单位负责人:李云涛
        办公电话:0417-6816800
  办公传真:0417-6816800
  电子邮箱:lvyou6251992@126.com
  办公时间:周一至周五8:30—17:00
        中心主要职责包括:
       (一)负责制定全区滨海旅游发展规划,并协调推进全区滨海旅游产业政策实施;组织拟定全区滨海旅

游企业重大项目规划。
     (二)为滨海旅游发展项目提供政策咨询、立项指导、协调调度等全过程服务,打造滨海旅游产业集

聚区。
     (三)实施“旅游+”战略,负责推进滨海旅游业与相关产业的融合发展,优化滨海旅游产业和产品结

构,指导滨海旅游特色商品、滨海旅游文创产品的开发,培育新型业态,壮大市场主体。
       (四)研究滨海旅游客源市场开发战略,推广滨海旅游产业形象和产品品牌;组织重大滨海旅游节事活

动;开展国内外滨海旅游交流合作。
       (五)做好以滨海旅游为依托,以母爱文化为核心的望儿山风景名胜区内文化产业发展。
       (六)承担双高夹带区域内专项规划的研究及双高夹带区域内公共服务设施的维护管理。
       (七)为推动所辖景区旅游基础设施建设和管理提供相关服务工作,推动滨海旅游信息化和智慧滨海旅

游建设,优化滨海旅游环境,提升滨海旅游服务功能,推进滨海旅游公共服务体系建设。
       (八)承担区政府交办的其他事项,并接受相关行业主管部门的业务指导。
  中心内设机构
  1.综合服务部
  2.市场开发部
  3.产业发展部
        4.工程服务部