当前位置:首页 > 中文网站 > 政务信息
区城乡规划建设局总结2017年工作安排部署2018年工作
[信息来源:营口日报开发区版 更新日期:2018-01-03 15:25:44]
  近日,区城乡规划建设局召开会议,总结2017年工作,安排部署2018年工作。政府副区长王伟出席会议。
  2017年区城乡规划建设局充分发挥规划引领作用,城市规划成果持续完善;基础设施建设取得新进展,城市整体功能显著增强;行业管理进一步规范,市场环境明显改善;党建工作不断加强,“两学一做”学习教育成效显著,全局干部职工“四个意识”有了全面提升,凝聚成了强大的发展合力。
  2018年,区城乡规划建设局将认真贯彻党的十九大精神,全面落实区委、区政府的决策部署,紧紧围绕“四个中心”建设真抓实干,强力推进城市规化建设进程,充分发挥城市建设管理与监督职能作用,加大市政基础设施建设力度,全力推进民生工程建设。同时,将进一步强化工程监督管理,确保建筑工程品质提升;继续推进软环境建设,优化行政审批程序;加强党的建设,进一步提高党的执政能力,为我区更好更快发展贡献力量。
  王伟对区城乡规划建设局2017年的工作给予充分肯定,他希望区城乡规划建设局在2018年要继续以城市健康发展为己任,以区委、区政府中心工作为核心,紧紧围绕区委五届八次全会提出的安排部署,以规划监督管理为抓手,全面提升城市精细化管理水平,让全区人民更多地享受到经济社会发展的成果。
  会议还对区规划建设局2017年度先进单位、先进工作者进行表彰。