当前位置:首页 > 中文网站 > 政务信息
鲅鱼圈团区委快闪活动唱响青春正能量
[信息来源:营口日报开发区版 更新日期:2018-02-11 16:11:06]

  近日,由鲅鱼圈团区委主办、田野艺术学校承办的“新青年正能量 贺新年齐欢唱”快闪活动在万达广场上演。青少年们用年轻的、自由的、时尚的活动形式为冬日增添一抹亮色。
  一曲热情明快的《扬鞭催马运粮忙》拉开了活动的帷幕,人们纷纷停下来驻足围观。随后青少年们从不同方位走出,唱起《成都》、《我是一只小小鸟》、《最美的太阳》等人们熟悉的歌曲,围观的人群跟随着音乐的节奏一起跳动、合唱,沉浸在热闹的氛围之中。最后,所有小演员们齐聚在广场中央,合唱《我也有个中国梦》,将活动推向了高潮,展现出广大青少年对新时代的向往,唱响青春正能量。
  此次活动主题的设置和节目的编排突出时代特色,将正能量融入其中,让广大的青少年能从文娱节目中汲取向上向善的力量。不仅活跃了区内青少年和群众的文化生活,也成为了青少年展示才艺、学习交流的平台。