当前位置:首页 > 中文网站 > 政务信息
赵长富会见来区参加2018"转身向海"蓝海行动•营口行活动领导
[营口日报开发区版 更新日期:2018-06-12 14:32:13]
  6月11日上午,营口市委书记、市人大常委会主任赵长富在我区会见参加2018“转身向海”蓝海行动•营口行的省政府教育督导团主任督学王燕玲一行。
  赵长富对王燕玲的到来表示欢迎。他在会见时说,近年来,营口高度重视海洋经济深层次、多元化、品牌化发展,全面贯彻落实五大发展理念,积极融入沿海经济带建设,努力打造海洋经济强市。希望以此次2018“转身向海”蓝海行动•营口行活动为契机,加强与高校的产学研合作,汇聚科技人才,促进营口海洋经济产业转型升级,推动营口海洋经济发展提档增效。同时,希望省教育厅继续关注、支持营口的海洋经济发展,为营口输送人才和科研技术。
  王燕玲表示,今后省教育厅将继续组织省内各高校,并通过各高校吸引全国的专家走出校门,深耕基层,为营口的海洋经济发展服务。
  市委常委、市委秘书长王百胜,副市长高洪涛,区委常委、政府常务副区长田文阁会见时在座。