当前位置:首页 > 中文网站 > 政务信息
方景广率队拉练检查我区部分物流企业
[营口日报开发区版 更新日期:2018-09-26 13:56:05]

  9月25日,区委书记方景广率队来到营口金谷物流有限公司和营口汇丰物流有限公司进行拉练检查,并现场办公,研究解决困扰企业发展的瓶颈问题和困难,助力企业发展。
  区党工委副书记、宣传部长张辉昌,政府副区长陈春青、王伟,管委会副主任、区公安局局长刘显君参加拉练检查。
  营口金谷物流有限公司成立于2011年,是一家集粮食收购、加工、仓储、物流配送及销售于一体的综合性物流专业企业。目前,营口金谷物流有限公司已形成存放 50 万吨玉米仓储能力,年烘干玉米能力 80万吨左右,年中转量可达 500 万吨的大中型物流粮食企业。随着销售业务的扩展,公司化肥年生产能力达 30 万吨,化肥运输能力达到年 200 万吨以上;营口汇丰物流有限公司是区内一家大型综合性物流企业,公司主要经营仓储、装卸、短途运输、配送、船货代理、集装箱场站、物流融资等业务。
  “我们政府会尽力解决你们的实际问题,降低你们的物流成本。”在营口金谷物流有限公司和营口汇丰物流有限公司,方景广针对企业提出的具体问题,现场逐一逐条安排责任单位和责任人为企业排忧解难。
  方景广要求,各相关单位和部门要各司其职,齐心协力,通力合作,积极采取有效措施,帮助企业化解生产经营中遇到的困难和问题,为企业降低成本,减负减压,助力企业健康、有序发展。同时,要积极稳妥做好周边群众的思想工作,维护企业正常运营秩序,优化软环境,扶持企业做大做强,为企业发展保驾护航。