当前位置:首页 > 中文网站 > 政务信息
省安全生产目标管理考核组来区考核
[营口日报开发区版 更新日期:2018-12-24 11:29:41]
  按照省政府对安全生产目标管理考核的部署,12月17日,省安全生产目标管理考核组第八小组来区对我区2018年度安全生产目标管理工作进行考核检查。
  管委会副主任戴伦阜参加检查。
  戴伦阜向考核组汇报了我区安全生产目标管理工作情况。年初以来,我区按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“三个必须”的要求,通过明确责任落实、强化体制机制建设、严格依法治理、深入开展各领域安全隐患排查治理工作、加大投入进行基础建设等措施,有效地预防了各类事故的发生,圆满完成了安全生产工作的各项任务和指标。
  听取汇报后,考核组还查看了我区安全生产目标管理工作的相关资料。考核组对我区安全生产目标管理工作给予了充分肯定,并要求我区进一步强化组织领导,健全安全生产责任体系,切实强化安全生产监管执法,形成执法高压态势和执法震慑效应。要采取有针对性、强有力措施,突出抓好重点行业领域安全,切实把安全生产目标管理工作做实、做好、做到位,防范并坚决遏制各类生产事故的发生,确保安全生产形势平稳有序。