当前位置:首页 > 中文网站 > 政务信息
区第二人民医院优服务 强技术 提升百姓就医满意度
[营口日报开发区版 更新日期:2019-01-28 14:30:16]
  为了给百姓营造一个更加舒适的就医环境,自“营口有礼”主题活动开展以来,区第二人民医院推出一系列新举措,优服务、强技术,不断加强医疗服务质量。
  为了进一步树立文明形象,区第二人民医院不定期对全院护士进行培训,礼仪概念、仪容仪表、仪态举止、礼貌用语等一系列的服务细节都列入培训内容。为了让培训活动不走过场,医院还建立了护理规范服务的评价标准,从导诊分诊、护送患者入病房、各项护理活动等几个方面对护士进行考核。同时,该院还对医生的行为举止进行严格要求,推动全院医护人员文明素养不断提升。
  除了提升服务水平外,医疗技术水平作为医院的核心竞争力,是提高医院整体水平,提升百姓满意度的必要条件。为此,区第二人民医院通过选调本院骨干医师“走出去”,将外地知名专家“请进来”的方式,使人才队伍和医师业务能力不断得到充实和提升,努力营造文明、有序、高效、便捷的就医环境,切实提高百姓就医的满意度。