当前位置:首页 > 中文网站 > 政务信息
熊岳镇召开全体干部大会 安排部署下半年工作
[信息来源:营口日报开发区版 更新日期:2019-08-07 15:04:37]

  86日,熊岳镇召开全体干部大会,会议传达了区委五届十二次全会精神,总结了上半年工作情况,对下半年工作进行了安排部署。

  区委常委、熊岳镇党委书记苏天复出席会议。

  苏天复指出,要保持熊岳镇已有的目标、战略、工作思路不动摇,要以咬定青山不放松的姿态,支持服务驻镇的企业,解决好企业的困难,力度不减,政策不变,打造一流的营商环境;坚持用改革的眼光和手段解决好历史遗留及现实发展中的问题,建立一套权责统一、务实管用、以正面引导激励为主、监督约束为辅的考评工作机制,增强队伍活力;要紧紧抓住强党建、惠民生、促改革、防风险等各项工作,加强思想政治建设、党风廉政建设、领导班子和干部队伍建设,逐步改善村居发展条件,做好民生工程提档升级,助推乡村振兴。

 会议指出,下半年,熊岳镇将坚持以稳增长为核心,推动经济社会持续健康发展;坚持以“四项强镇”建设为重点,全力打造经济强镇、生态强镇、文化强镇、旅游强镇,进一步做强优势产业;坚持以稳定发展为切入点,继续做好防汛抗旱、安全生产工作,构筑维稳工作新高地;坚持以招商引资和项目建设为抓手,进一步增强发展后劲;坚持以为民服务为落脚点,大力发展社会各项事业。

熊岳镇领导班子成员,各村(社区)书记、主任、第一书记,相关单位、驻镇企业代表及民主党派代表、无党派代表、退休老干部代表、镇机关干部代表参加会议。