当前位置:首页 > 中文网站 > 百姓身边事
第十二届辽宁冰雪温泉旅游节即将开幕
[信息来源:营口日报开发区版 更新日期:2018-01-03 15:19:03]

  为了继续打造辽宁冬季旅游品牌,深入挖掘冰雪、温泉旅游资源,拓展省内外冰雪、温泉旅游市场,提升辽宁冬季旅游知名度,促进营口鲅鱼圈冰雪、温泉休闲旅游产业的持续发展,由辽宁省旅游发展委员会、营口市人民政府主办的第十二届辽宁冰雪温泉旅游节活动将于1月16日在我区何家沟滑雪场开幕。
  据了解,第十二届辽宁冰雪温泉旅游节活动主题为“激情戏冰雪、健康泡温泉”。活动时间从2017年12月末开始持续到2018年2月末,历时2个月。旅游节期间活动丰富,亮点纷呈,除了第十二届辽宁冰雪温泉旅游节开幕式等主要活动外,主办方还精心策划了四大板块共计20多项系列旅游活动,其中包括:大众滑雪赛、雪地足球赛、趣味滑冰赛、天沐温泉乐沐阁轰趴体验、小雨温泉水上碰碰车大战、辽南温泉水上乐园闯关活动、金鱼童养生美食活动、新红运营菜馆系列营菜品鉴活动、鲅鱼圈多种旅游特色商品“新年惠”活动、腊八节满族民俗文化展、满族传统服饰展、非遗技艺展、红旗满族年货大集、“醉美鲅鱼圈”旅游摄影大赛采风活动等,以更好地利用营口鲅鱼圈冬季各项旅游资源,吸引各方游客前来旅游观光。