当前位置:首页 > 中文网站 > 民生热点
区中小微企业创新与创业商会助力大众创业万众创新
[信息来源:营口日报开发区版 更新日期:2018-01-03 15:25:06]
  近日,鲅鱼圈区中小微企业创新与创业商会举行年会,360余名商会会员齐聚一堂,共叙友谊,共商发展。
  区中小微企业创新与创业商会成立于2016年9月7日,由全区近三百家勇于创新、创业的中小微企业自愿组建而成,是区工商业联合会下属的二级商会。商会自成立以来,会员群体不断壮大,企业之间交流频繁,汇聚成经济发展新动力。
  年会对2017年商会工作进行了总结。一年来,区中小微企业创新与创业商会组织会员深入学习党的十九大精神,把党和政府的精神传达到会员中去;引导会员依法诚信经营,开展诚信守信单位评选活动;积极开展公益活动,多次走访区内特困户家庭,开展了卓有成效的工作。同时,商会多次开展企业及产品推介活动,组织商品展示和易货交易活动,促进会员间的商品流动,开展金融互动活动,为会员企业提供小额资金服务,助力小微企业经济发展。
  2018年,区中小微企业商会将加强学习,以党的十九大精神和区委五届八次全会精神指引商会的各项工作;致力服务会员发展,引领会员开拓进取;增强商会班子领导力,不断凝聚商会的人心士气;不断提升会员素质,严把会员发展入口关,以质取胜;充分发挥好商会党支部的作用,通过强化党组织对商会的领导,保证和推进商会建设迈上新台阶。