当前位置:首页 > 中文网站 > 民生热点
向阳社区为百岁老人祝寿
[营口日报开发区版 更新日期:2018-09-25 13:43:10]
  近日,海东办事处向阳社区李素坤老人迎来了100岁生日。当天,她的亲朋好友、社区工作人员欢聚一堂,共祝老人健康长寿。
  “老人家,我们代表社区来为您祝寿,祝您生日快乐,福寿安康!”当日上午,社区工作人员们捧着鲜花、提着专门定制的蛋糕来到了李素坤老人的家中,与老人的亲朋好友一起为老人祝寿。演节目、送鲜花、吃蛋糕、做长寿面、包饺子……一时间,这栋普通的民房里,笑声不断,暖意融融。
  据介绍,向阳社区一直以来都将关爱老年人的身体健康与生活作为社区工作的一项重要内容,经常有针对性地开展各种慰问活动,希望老人们都能安享晚年。“老人今年100岁了,这既是你们家的福气,更是我们社区的福气。希望我们社区的老年人都越来越长寿,希望大家的身体都越来越健康。”社区工作人员对李素坤老人的家属这样说道。