当前位置:首页 > 中文网站 > 民生热点
将温暖送到群众心里区领导春节前走访慰问持续进行
[营口日报开发区版 更新日期:2019-01-28 14:34:37]
  2019年春节“大走访 大慰问”仍在持续进行,近两天,区领导分别带队走访慰问优抚对象、低保户等困难群众,为他们送去慰问金和新春的祝福,把党和政府的关怀送到群众心里。
  1月24日,管委会副主任冯长松带着党的殷殷关怀,走访慰问了我区优抚对象和困难志愿兵。
  “现在身体怎么样了,有低保吗?”在芦屯镇簸箕寨村,冯长松一行看望慰问了优抚对象李广良。42岁的李广良1994年入伍,并于1996年因病退伍回乡,这些年他身体状况不佳,长期卧病在床。家中还有在读大学的儿子,家庭生活十分困难。见到李广良后,冯长松十分关切地询问他目前的身体状况和生活情况,对他为国家和军队建设所作出的贡献表示感谢,并祝愿他们新春快乐、生活幸福。
  在芦屯镇小望海村困难志愿兵付德库的家中,冯长松鼓励他继续在工作岗位上发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神。大家的来访让付德库非常感动,他表示,感谢党和政府长期以来对他的关心和照顾,将珍惜工作机会,努力工作,让生活越过越好。
  1月23日,副区长陈春青来到芦屯镇留屯村伤残军人苑成法和前安平村低保户陈凤娥的家中,为他们送去慰问金和新春的祝福,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。陈春青表示,党和政府会尽力保障困难家庭生活,让大家过上一个祥和温暖的新春佳节。
  1月24日,区政协副主席尹少辉来到海东办事处白云社区,走访慰问困难群众徐德霞,为她送去慰问金及新春的祝福和问候。
  徐德霞是城市低保户,至今未婚,与父母同住。肢体四级残疾,生活上存在一定困难。尹少辉鼓励她要乐观坚强地生活下去,勇敢面对生活当中的困难。有困难要及时向社区反映,党和政府会全力帮助她解决的。