当前位置:首页 > 中文网站 > 民生热点
我区推进经济普查登记工作
[营口日报开发区版 更新日期:2019-01-28 14:34:55]
  为了做好全区经济普查登记工作,保证普查数据质量,1月24日,我区召开全区经济普查登记工作推进会。
  管委会副主任冯长松参加推进会。
  冯长松强调,要提高认识,进一步增强责任感、紧迫感,按照“重统筹、守底线、抓落实、保质量”的要求,分兵把口,各负其责,周密安排,科学调度,全力以赴做好普查登记工作;要压实主体责任,强化部门联动;要坚持科学普查,强化数据质量控制;要坚持依法普查,确保普查数据全面客观真实。同时,要抓好统筹协调,推进普查登记工作有序开展,优质高效的完成普查登记工作,确保我区第四次全国经济普查圆满成功。
  会议传达了市经济普查领导小组对鲅鱼圈经济普查工作的有关意见建议;通报了我区经济普查前期工作情况,安排部署下一阶段普查登记工作重点。
  据了解,按照全区经济普查工作的整体部署,我区已经完成了普查前期单位清查工作。自1月1日起,第四次全国经济普查正式进入登记阶段。