当前位置:首页 > 中文网站 > 民生热点
广场文化月玉主实业专场精彩上演
[信息来源:营口日报开发区版 更新日期:2019-08-06 15:53:14]

每年一度的广场文化月活动不仅吸引广大市民积极参与,一些企业也把参与广场文化综艺演出当成服务社会、展示形象的机会。83日晚,以“不忘初心 牢记使命”为主题的广场文化月辽宁玉主实业有限公司专场演出精彩上演。

区政协主席姜兴业,区委副书记韩海燕,区委常委、宣传部长任福科,管委会副主任戴伦阜与市民一同观看演出。

整场演出精彩纷呈,高潮迭起。歌手奔月演唱的《中国道路》引起了广大市民的关注。这是一首歌颂祖国大好河山的歌曲,整首歌演唱铿锵有力,大气磅礴,让在场观众感受到浓浓的爱国之情。演出还特别邀请著名相声演员侯耀华为大家表演相声《你说我说》,为广大市民带来了夏日的欢乐。歌曲《呼伦贝尔大草原》、《天使的翅膀》、《春天的芭蕾》等赢得了观众的阵阵掌声。精彩的歌舞节目,为全区观众奉献出一道“色香味”俱佳的文艺“美食”,赢得了市民的喜爱。

  近年来,鲅鱼圈广场文化月活动已成为我区重要的公共文化品牌活动之一,它不但为地区营造了浓厚的文化氛围、丰富了市民的文化生活,也成为了展示我区文化发展成果的一个大舞台