当前位置:首页 > 中文网站 > 政务公开 > 公示公告
关于公布举报非法社会组织电话邮箱的通知
[鲅鱼圈区民政局 更新日期:2018-05-29 10:48:35]

  为贯彻落实上级通知精神,做好非法社会组织排查治理工作,方便群众反映问题和线索,现将举报非法社会组织电话和邮箱予以公布,欢迎社会各界参与监督。如发现非法社会组织开展活动等问题,可通过电话、邮件、面谈等方式向区民政局反映。
  举报人投诉举报时需注意以下事项:根据《社会团体登记管理条例》、《基金会管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》等法规的规定,非法社会组织主要指:1、未经批准,擅自开展社会团体筹备活动的;2、未经登记,擅自以社会组织名义进行活动的;3、被撤销登记后继续以社会组织名义进行活动的。 
  举报人可提供个人信息及联系方式,区民政局依法严格保护举报人合法权益,对举报人的相关信息严格保密。  
  举报电话:0417-6200891
  电子邮箱:byqmzjshzzk@163.com
  举报地址:鲅鱼圈区市民服务中心425房间
 
                        鲅鱼圈区民政局
                        2018年5月25日