当前位置:首页 > 中文网站 > 政务公开 > 公示公告
关于鲅鱼圈区电信普遍服务试点项目完成情况的公示
[鲅鱼圈区经济和信息化局 更新日期:2018-09-26 14:29:05]

关于鲅鱼圈区电信普遍服务试点项目完成情况的公示

  电信普遍服务试点是“宽带中国”的重要组成部分,是国家推动公共服务均等化、统筹区域经济协调发展、助力推进精准扶贫工作的重要举措,截止8月底,鲅鱼圈已按计划完成以下区域内行政村基础网络覆盖工作。
  按照国家工业和信息化部《工业和信息化部办公厅关于做好电信普遍服务第一批、第二批试点项目竣工验收相关工作的通知》和辽宁省通信管理局《关于第一批电信普遍服务试点城市竣工验收宣传公示的函》文件要求,现将竣工验收合格行政村名单及相关资料进行公示,接受社会各界和群众监督,详细覆盖情况见下表:


乡镇

行政村

覆盖户数

杆程公里

备注

红旗镇

文屯村

532

10

 

芦屯镇

北李屯村

504

4

 

熊岳镇

厢黄旗村

376

5

 

熊岳镇

胜利村

298

2

 

  公示时间为2018年9月27日至2018年10月19日,如对以上公示内容有异议的,请以书面形式反映至鲅鱼圈区经济和信息化局。
联系电话:6817713     电子邮箱:byq_dlxxk@163.com


                                              鲅鱼圈区经济和信息化局
                                                2018年9月3日