当前位置:首页 > 中文网站 > 政务公开 > 政府工作
我区召开落实中央巡视反馈整改意见专题纪律教育大会
[营口日报开发区版 更新日期:2018-08-22 14:15:32]
  8月20日下午,我区在投资服务中心召开落实中央巡视反馈整改意见专题纪律教育大会,进一步推进全面从严治党责任落地生根,促进党员干部及公职人员筑牢法律底线、纪律红线、道德高线、责任基线,不断提高拒腐防变能力,持续深化巡视反馈问题整改。
  区人大常委会主任郭广东,区政协主席姜兴业,区委常委,政府常务副区长田文阁等领导参加会议。
  会上播放了典型案例警示教育片,警醒全区广大党员领导干部要以案为鉴,认清形势,吸取教训,切实筑牢拒腐防变的思想防线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。
  区委常委、纪委书记、监委主任杨刚以“知纪、守纪、执纪”为主题,为与会人员上了一堂生动的纪律教育专题党课。通过结合我区查处的多起违纪案例,深刻剖析了党员干部违规违纪原因,教育全区党员干部吸取深刻教训,以案为鉴,警钟长鸣。杨刚指出,要心中有畏、勉于知纪,做知纪懂纪的“明白人”;要心中有戒、严于守纪,做严以律己的“规矩人”;要心中有责、敢于执纪,做管党治党的“责任人”。
  各镇处、区直部门领导班子成员,区人民团体主要负责同志及班子成员500余人参加会议。