当前位置:首页 > 中文网站 > 政务公开 > 政府工作
传承雷锋文化 践行营口有礼
[信息来源:营口日报开发区版 更新日期:2019-08-21 16:35:18]

819日晚,以“传承雷锋文化 践行营口有礼”为主题的广场文化月鲅鱼圈区区志愿服务协会专场演出精彩上演。

区政协副主席丁利年与市民一同观看演出。演出现场,志愿者们为百姓送上了丰富多彩的文艺节目,有歌曲、舞蹈、诗诵读、手语舞等17个节目,其中《献给志愿者的诗》最受欢迎,博得观众的阵阵掌声。

鲅鱼圈区志愿服务协会拥有47支志愿服务团队,志愿者人数2万余人。协会是以党支部为引领,集公益商盟、社会实践课堂、爱心超市、孵化基地、公益项目为一体的新时代创新型志愿服务组织,符合政府及社会创新管理要求,展示了新时代鲅鱼圈人“奉献社会、崇德向善”的精神,有效推动鲅鱼圈公益事业及志愿服务发展,让更多的人通过志愿服务参与社会治理,促进社会文明发展进步。