行政处罚决定书:梁明富(收购机动车废矿物油)
[ 更新日期:2019-08-20 16:13:59]

营口经济技术开发区环境保护局

行政处罚决定书

             营开环罚〔 2019 11

梁明富(收购机动车废矿物油):

社会信用代码:          地址:辽宁省瓦房店市复州城镇金桥村白家口屯331                           法定代表人(负责人):梁明富  

我局于 2019 5 12日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

不按照经营许可证规定从事收集危险废物经营活动。

1、以上事实有 营口经济技术开发区环境保护局现场检查(勘察)笔录、营口经济技术开发区环境保护局调查询问笔录、现场照片等证据为凭。

你单位的上述行为涉嫌违反《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第五十七条第二款的规定。

我局于2019 81日以营口经济技术开发区环境保护局行政处罚事先(听证)告知书(营开环罚先(听)告【201911)告知你单位陈述申辩权(听证申请权)。

依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十七条第一款的规定,我局决定对你单位作出如下行政处罚:

1、没收违法所得人民币肆佰元整;

2、罚款人民币捌佰元整。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:营口银行股份有限公司营口经济技术开发区支行

户名:营口经济技术开发区非税收入管理处        帐号:500013217300010

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向鲅鱼圈区人民政府或者营口市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向鲅鱼圈区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                                                                        营口经济技术开发区环境保护局

                                2019 88