区卫健中心召开中医诊疗机构依法执业暨培训工作会议
[ 更新日期:2019-07-28 12:13:50]

                                                区卫健中心召开中医诊疗机构依法执业暨培训工作会议

    7月5日,区卫生健康事务中心召开了全区中医诊疗机构依法执业暨培训工作会议。此次会议主要落实营口市卫生健康委《卫生监督蓝盾二号专项整治行动—中医诊疗机构依法执业监督检查专项整治》文件要求,区卫生健康事务中心医政监督科、全区中医诊疗机构负责人共40余人参加了会议。   
    会议由医政监督科科长于长宏主持,医政监督科吕江波宣读了营口市卫健委《卫生监督蓝盾二号专项整治行动》,即《中医诊疗机构依法执业监督检查专项整治》文件,并结合中医诊疗机构规范化建设建档更新工作提出要求,医政监督科科长于长宏对中医诊疗机构依法执业重点整治内容提出要求,最后所有参会机构签署了依法执业承诺书。
    下一步,医政监督科将加大执法检查力度,督促各中医诊疗机构依法执业,确保各项整治工作取得实效。