熊岳镇开展“迎七一 送关怀”走访慰问老党员活动
[熊岳镇信息 更新日期:2019-07-01 14:01:09]

  在建党98周年即将到来之际,6月28日,我镇开展“迎七一 送关怀”走访慰问八十岁以上困难老党员活动。镇长人选杨学欣、镇委副书记姜振华带着党组织的关怀和厚爱,深入大铁村、温泉村看望慰问生活困难的老党员,为他们送去慰问金,送去党和政府的温暖和关怀。
  在大铁村党员荣绍吉家中,镇领导与他亲切交谈,详细了解他的身体和生活状况及家庭情况。荣绍吉曾先后担任大铁村五队队长、村委会主任职务,杨学欣感谢他为大铁村的经济良好发展所做出的积极贡献,是全镇党员学习的榜样,希望他为我镇的大发展快发展多提宝贵意见。温泉村老党员王庆余曾担任温泉村党支部书记,一直为村集体事业出谋划策,为全村发展做出了积极贡献。杨学欣希望他继续发挥好党员模范带头作用,一如既往地关心和支持温泉村的发展,鼓励他们要坚定信心,乐观生活,保重身体。并叮嘱相关部门要切实关心老党员的生活,主动为他们排忧解难,让他们老有所养、晚年幸福。
  此次慰问活动我镇共走访“一老两特”党员110名,发放慰问金8万余元。