红海办事处金海社区组织召开“不忘初心、牢记使命”党员大会
[ 更新日期:2019-07-01 11:21:00]
        为了庆祝中国共产党成立98周年,7月1日上午,红海办事处金海社区组织召开“不忘初心、牢记使命”党员大会。区委宣传部、区招商局、区公安局国内安保大队、区群众工作局、区公安局纪检监察室、区东红海小学、区红海社区卫生服务中心、营口市保险事业管理局鲅鱼圈分局、辽宁辰州汇通村镇银行、红海办事处机关参加了此次活动。
金海社区书记邢云霞在致辞中表示,希望广大党员以此次活动为契机,诵出激情、诵出力量、诵出团结、诵出干劲,从中提振精神、领悟道理、接受教育,感知时代强音,汇集发展力量,以更加饱满的热情、更加优良的作风、更加务实的举措,不忘初心、牢记使命,推动金海社区党建工作再登新台阶、再上新水平。
        活动现场,《我的祖国》、《党啊,我的母亲》、《春》、《七月的天空》、《红船从南湖起航》、《火红的七月》、《我爱你中国》、《有一首歌》、《七一献诗》、《祝福祖国》、《没有共产党就没有新中国》等作品,或大气磅礴,或激情澎湃,凝聚起发扬爱国精神的强烈共识,精彩的表演引得台下观众掌声阵阵。舞蹈《红马鞍》、歌曲《再见大别山》、舞蹈《鲅鱼圈好地方》、歌曲《映山红》演绎出了大家对党的衷心拥护和无限热爱。现场,还为有着61年党龄全国劳动模范、金海社区党员崔淑芹献花。演出在舞蹈《中国范》中落下帷幕。
        辽宁辰州汇通村镇银行行长蒋鑫在金海社区主任于明辉、副书记赵岸新陪同下走访慰问金海社区困难户武海峰、老党员付友芝,并为他们分别送去1000元慰问金。