红旗镇全力做好防汛准备工作确保安全度汛
[红旗镇人民政府 更新日期:2019-08-15 11:52:26]

  进入主汛期后,红旗镇立足防大汛、抢大险、救大灾,从全面落实防汛抗旱责任、持续开展防汛隐患排查、强化应急救援保障等方面入手,全力做好各项防汛准备工作,确保全镇安全度汛。


  7月29日上午,在红旗镇政府三楼会议室,召开防汛工作会议,参加人员有包村领导,农业科全体成员,政府办公室等人员。会上金明礼镇长传达昨天省防汛的会议精神,明确本周工作以防汛为主,明确任务,全面落实防汛责任。
  一、包村干部(机关干部)及村、社区所有人员24小时手机保持畅通。
  二、值班值宿,带班领导与值班人员在岗在位(镇防汛指挥部人员在岗),遇有险情逐级上报。
  三、遇有大雨等情况,包村干部(机关干部)及村、社区所有人员听令进入防汛地点,何家沟水库必须空库运行。


  会后,红旗镇主要领导及农业科人员,实地查看红旗镇三个重点村(汛期)情况,部署防汛工作,也分别对防汛工作进行检查,确保了各项防汛措施落到实处。