2019年红海办事处南台社区广场文化月文艺演出
[ 更新日期:2019-08-12 10:54:31]

        

        2019年8月9日晚7点,伴随着一曲《盛世欢舞》三朵扇子莲花呈现在观众眼前,红海办事处南台社区“雷锋文化、营口有礼、大美鲅鱼圈”主题文艺晚会在红海新区F区拉开了帷幕。
        一个多小时的时间里,舞蹈、歌曲、情景剧、魔术表演等精彩节目轮番上阵,中间还穿插居民互动知识问答,社区居民们齐聚观看,台上台下互动连连,不时爆发出阵阵掌声和欢笑声。

         

         歌曲《好运来》、《祖国您好》唱出对祖国的美好祝福。


         退伍战士的《怀念战友》,《最美的歌曲唱给妈妈》,唱响了军旅情,唱出了对母亲的爱。

       

         情景剧《老师妈妈,妈妈老师》,演绎了一个幼儿园老师为了幼儿园的学生,而无暇照顾自己女儿的感人故事。让观众们深切感受到了既为师,亦为母的老师妈妈的辛苦和付出,感动了在场的每一个人。
   

         怪脸魔术师的闪亮登场成功吸引了小朋友们的注意力,他们全神贯注、目不转睛地盯着魔术师的一举一动,看到激动处都一拥围到舞台近前。台下观众直呼:“太神奇了”。

         此次活动的开展,为南台社区居民们提供了一个增进了解、联络感情、融洽关系的重要平台,既丰富了广大居民群众的业余文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。