鲅政办发〔2019〕11号-关于做好2019年鲅鱼圈区“重实干、强执行、抓落实”工作的通知
[鲅鱼圈区政府办 更新日期:2019-03-18 14:08:51]

                                                                                                       鲅政办发〔2019〕11号

 
                                                                         关于做好2019年鲅鱼圈区“重实干、强执行、抓落实”工作的通知

各镇、办事处,各园区,区直各部门,驻区各相关单位:
      现将辽宁省《关于扎实做好“重实干、强执行、抓落实专项行动起步阶段有关工作的通知》、《关于建立联动机制共同深入推进“重强抓”专项行动的通知》和市、区领导批示一并转发给你们,请认真遵照执行。现将开展好此项工作具体要求如下:
      一、3月18日前完成“重强抓”专项行动方案制定工作,并形成“一项任务、一名领导、一个团队、一张图表、一抓到底”的“五个一”工作机制,报区政府绩效办。
      二、重强抓任务目标设定范围:(1)认真对照《营口市开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动任务分解表(定稿)3.5》文件,结合你单位实际情况,及时与上级主管理部门联系,确定2019年你单位承接的市“重强抓”任务指标;(2)2019年区人大建议、政协提案中涉及你单位的重点工作;(3)2019年政府工作报告中涉及你单位的重点工作;(4)2019年区委、区政府确定的你单位重点工作。
      三、实现重强抓工作需要制定的相关文件:(1)鲅鱼圈XX镇(处、部门)“重强抓 ”工作实施方案;(2)鲅鱼圈XX镇(处、部门)“重强抓”任务表;(3)“重强抓”工作第XX项目标任务具体行动方案表。
      四、3月6日下发的《通知》,要求区直各部门承接市“重强抓”工作任务表,请务必于今日下班前上报,我办进行汇总形成全区材料。
      五、请全区各镇、办事处、园区、区直各部门及驻区各有关单位明确1名分管领导同志和1名联络员,在3月12日10:00前报到区绩效办(名单中应注明人员职务、办公电话、手机号码),并确定三个联系通道:(1)微信群“鲅鱼圈区绩效考核”;(2)QQ群号:2177028鲅鱼圈区绩效考核
    附:(1)微信群二维码;(2)重强抓工作要求的制定的相关文件表样已经下发至微信群、QQ群。(3)工作邮箱:byqjxkpb@163.com


                     

                                                                                                                             鲅鱼圈区人民政府办公室(区绩效办)
                                                                                                                                         2019年3月11日