营口市鲅鱼圈区交通运输局采购出租车驾驶员、公交车驾驶员夏装采购项目竞争性磋商公告
[鲅鱼圈区审批技术审查公共资源交易服务中心 更新日期:2019-08-12 09:41:03]

    营口市鲅鱼圈区审批技术审查与公共资源交易服务中心受营口市鲅鱼圈区交通运输局委托,经营口经济技术开发区政府采购管理办公室的批准,为营口市鲅鱼圈区交通运输局采购出租车驾驶员、公交车驾驶员夏装采购项目(项目编号:BYQ-2019A051)进行竞争性磋商采购,现欢迎国内合格的投标人参加本次政府采购活动。
一、 项目名称:营口市鲅鱼圈区交通运输局采购出租车驾驶员、公交车驾驶员夏装采购项目
二、 编号:项目编号:BYQ-2019A051
三、 项目内容:
包号 采购项目 项目预算 备注
1 营口市鲅鱼圈区交通运输局采购出租车驾驶员、公交车驾驶员夏装采购项目 444600.00元 具体项目需求详见询价文件
本项目采购内容分为一个包,投标人对本项目采购内容必须全投,否则视其无效投标。
四、合格供应商的资格条件
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定应当具备的条件;
2、应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;
3、本项目不允许联合体投标,此项目严禁分包转包;
4、合格供应商还需满足的其他资格条件:
(1)、在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业,经营范围符合本次采购项目的需求;
(2)供应商具有履行合同所必需的专用设备和专业技术生产能力;在项目所在地区具有售后服务机构或门店;
(3)供货方应签订合同后15天内完成,送货上门并承担运费;

五、领取采购文件的时间及方式
1、报名时间:2019年8月12日—2019年8月16日(每日09:00—11:00、13:30—16:00,节假日除外)。
2、现场报名:现场报名时需携带以下资料:
①企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或“三证合一”的营业执照副本的原件及复印件(复印件需加盖章);
②法定代表人资格证明书原件或法人授权委托书原件(法人签字)及授权人和被授权人身份证复印件(加盖公章);
③企业投标人需提供“国家企业信用信息公示系统”查询结果打印截图(要求公司名称后有“存续(在营、开业、在册)”字样,无“列入经营异常名单”、“列入严重违法失信企业名单(黑名单)”字样)原件加盖公章。
采购代理机构将对投标人进行资格初审(仅限于领取招标文件),初审合格后领取招标文件。详细资格审查以评标委员会审议结果为准。
3、报名地点:营口市鲅鱼圈区审批技术审查与公共资源交易服务中心
(青龙山大街与海华路交汇处号房回迁楼C区17号门市)
4、领取采购文件方式:
      资格初审合格后,通过电子邮箱发送招标文件。
六、公告期限:
2019年8月12日—2019年8月16日(五个工作日) 
七、投标截止时间、开标时间及地点:
投标截止时间:2019年8月28日上午09:30(北京时间)
开 标 时 间 :2019年8月28日上午09:30(北京时间)
开标地点:营口市鲅鱼圈区公共资源交易服务中心306室
八、项目联系人及电话:
政府采购集中代理机构:营口市鲅鱼圈区审批技术审查与公共资源交易服务中心(营口市鲅鱼圈区政府采购中心)
联系电话:0417—6196911

采购单位:营口市鲅鱼圈区交通运输局
联 系 人:刘连生
电    话:15904970497


营口市鲅鱼圈区审批技术审查与公共资源交易服务中心
2019年 8月9日