当前位置:首页 > 政务公开

政府区长孟鑫主持召开第九届区政府第15次常务会议

发布时间:2019-08-08 16:01

【字号:

分享:

2019年7月30日,政府区长孟鑫在二楼政协常委会议室主持召开第九届区政府第15次常务会议。

会议审议了《2019年鲅鱼圈区政府绩效考评操作办法》(讨论稿)。会议要求,一是要高度重视。各部门要将绩效考核工作纳入本部门的核心工作中,务求工作实效,要细化绩效考核工作责任到分管领导、科室和具体工作人员,务必将绩效考核责任扛在肩上。二是要加强协同。对于需要共同完成的绩效指标,牵头部门要负起责任,各部门要加强沟通和协作,共同完成绩效考核指标。三是要严格考评。年底考评结果一定要实事求是、分出档次,按成绩体现绩效水平。会议强调,各部门要认真研究绩效考核各项指标内容,分解、落实到位,确保鲅鱼圈区各项指标成绩有提升。

会议审议了《鲅鱼圈区经济领域重大风险防控工作方案》(讨论稿)、《鲅鱼圈区对外工作领域重大风险防控工作方案》(讨论稿)、审议《鲅鱼圈区科技领域重大风险防控工作方案》(讨论稿)。针对重点领域风险防控工作,会议强调,一是各部门要保持风险防控高压态势。二是发改局、商务局和工信局要将方案作为主要工具,不断强化风险研判。三是各有关部门要按照会议精神做好贯彻落实。

会议通报了鲅鱼圈区2019年行政规范性文件清理工作情况。会议指出,清理行政规范性文件是加快法治政府建设、全面推进依法行政的重要举措,司法局要依法依规开展清理工作。

会议还研究了营口经济技术开发区投资开发有限公司和中交广州航道局有限公司起诉开发区管委会案件代理费及营口港华LNG储配站项目有关事宜。

政府区长孟鑫,政府常务副区长李尚杰,副区长李红阳、王伟、刘小青、孙本胜,管委会副主任冯长松、刘显君、戴伦阜,政府党组成员张玉军出席会议。

区监察委员会张竹、区政府办公室李柏霖、区委宣传部赵明、区委统战部于殿勇、区编制委员会办公室周建霖、区发展和改革局郑雪峰、区财政局蒋顺治、区审计局赵洪志、区司法局史毓志、区信访局史景富、区教育局潘海卓、区工业和信息化局张宇、区民政局曲文哲、区人力资源和社会保障局王丽萍、区住房和城乡建设局初方龙、区交通运输局张成刚、区农业农村局邹新来、区商务局连信航、区文化旅游和广播电视局洪立中、区卫生健康局徐英超、区应急管理局徐振勇、区国有资产监督管理局陈新柱、区市场监督管理局申守怡、区营商环境建设局刘汝鹏、区行政审批局周世杰、区渔业渔民渔船管理局安凤海、区房屋征收局王庆国、区供销社张学华、区法院王强、区自然资源局范春儒、区生态环境局田丰、区气象局谭昕、区不动产登记中心郎锡春、熊岳镇杨学欣、芦屯镇衣冠鹏、红旗镇金明礼、海星办事处李洋、海东办事处李广乐、红海办事处朱永赫、望海办事处王小磊、临港工业园区哈峰、滨海工业园区闵忠家、港口金融创新试验区肖磊、区社会投资与民营经济发展中心祁洪松、区城乡建设和公用事业中心王运喜、区滨海旅游发展中心李云涛、区公共文化服务中心刘欣荣参加了会议。

区人大代表聂启俊、区政协委员宋庆应邀列席会议。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页