当前位置:首页 > 政务公开

政府区长孟鑫主持召开第九届区政府第16次常务会议

发布时间:2019-09-03 16:02

【字号:

分享:

2019年8月22日,政府区长孟鑫在1522会议室主持召开第九届区政府第16次常务会议。

会议通报了鲅鱼圈区2019年上半年环境质量状况及下一阶段主要工作任务。会议强调,一是由生态环境局和水利部门联合提出沙河整治意见。二是由综合执法局牵头,对道路扬尘和施工扬尘采取有效措施治理,要求所有建筑工地要苫盖到位,出入工地的车辆要及时冲洗轮胎。三是综合执法局和生态环境局联合提出露天烧烤和餐饮油烟的整治意见。四是由分管领导及时调度各项环境质量整治工作。

会议还研究了嘉里粮油(营口)有限公司三期工程及申请奖励、墩台山公园景观塔大修、城区环境运营管理PPP项目等相关事宜。

政府区长孟鑫,政府常务副区长李尚杰,副区长李红阳、王伟、孙本胜,管委会副主任冯长松、戴伦阜,政府党组成员张玉军出席会议。

区监察委员会李生林、区政府办公室李柏霖、区发展和改革局郑雪峰、区财政局蒋顺治、区审计局赵洪志、区司法局史毓志、区住房和城乡建设局初方龙、田玉双、区交通运输局吴文丁、区农业农村局邹新来、区市场监督管理局王殿伟、区生态环境局田丰、李洪威、区工业和信息化局韩生林、熊岳镇杨学欣、芦屯镇衣冠鹏、红旗镇金明礼、海星办事处李洋、海东办事处李广乐、红海办事处朱永赫、望海办事处王小磊、临港工业园区哈峰、区滨海旅游发展中心李云涛、区农业农村中心张强参加了会议。

区人大代表高文远、区政协委员孟宪标应邀列席会议。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页