当前位置:首页 > 政务公开

我区收视收听全省贯彻落实中央决策部署工作推进电视电话会

发布时间:2019-09-29 09:16

【字号:

分享:

9月26日,我区组织收视收听全省贯彻落实中央决策部署工作推进电视电话会。

区领导郭广东、孟鑫、姜兴业、韩海燕、代天轶、苏天复、齐大勇、常明月、李尚杰、张睿、刘立志、李红阳、陈春青、孙本胜、张玉军在鲅鱼圈分会场收视收听会议。

会议对六个方面的重点工作作出要求。在贯彻落实习近平总书记重要讲话精神及省委“1+8”文件方面,要求各地区、各部门、各单位要进一步提高政治站位,坚持把新发展理念和“四个着力”、“三个推进”、补齐“四个短板”,做好多项重点工作作为一个整体,一体贯彻落实,保持工作的连续性和韧劲。要不折不扣地抓好中发37号文件的贯彻落实,充分挖掘和释放文件的政策红利;要压实工作责任,履职尽责,加强配合,形成一级抓一级,层层抓落实的工作局面;要及时考核验收,及时开展督导督查工作。

在抓好中央生态环保督察和督察“回头看”以及海洋督查反馈意见的整改落实方面,要求各地区各部门切实增强紧迫感、责任感,全力以赴加快整改,确保按期完成整改任务。要重点突破,瞄准各类突出环境问题,集中力量全力攻坚;要减存量控增量,彻底整改好问题,从严遏制出现新问题;强化督考问责,定期对生态环境指标目标完成情况进行通报排名,确保各项整改任务落实到位。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页